Corso di apprendista assaggiatore di olio
Per chi vuole conoscere cosa c'è dietro una bruschetta calda con Olio Biologico Extra Vergine di Oliva questo è un corso da non farsi scappare!
Partendo dall'uliveto fino ad arrivare all'analisi sensoriale dei nostri oli biologici extra vergine di oliva, imparerete a capire quale sia un olio biologico extra vergine di oliva di qualità ricevendo così l'attestato di Apprendista Assaggiatore!
Prevede:
- Lezione di Olivicoltura;
- Analisi sensoriale degli oli, accompagnata da Vini Assisi DOC;
- Bruschette calde con olio biologico extra vergine di oliva di nostra produzione e/o olio e pommodoro fresco;
- Una selezione di salumi di Norcia, formaggi tipici e dolci tipici umbri della nostra cucina.
Su RICHIESTA è possibile l'aggiunta di un piatto caldo e/o freddo tipico umbro di stagione.
- Corso di apprendista assaggiatore;
- Visita all'azienda;
- Degustazione sensoriale di olio.
- Trasporti;
- Pasti;
- Tutto ciò che è indicato al di sotto della voce "Servizi inclusi";